健康料理・こだわりの逸品
ご法事の会席料理
ご法事の会席料理
ホテル守田 板長からひとこと

ゆばの揚げ出し

菜の花白和え

土瓶蒸し

酢の物

ヤマメ香味焼き

旬の野菜の炊き合わせ

手作り漬物


御法事 料理例です。
御法事 料理例です。
ホテル守田 板長からひとこと

先 附 えのき白煮

前 菜 鱒みぞれ焼
芋羊羹
鴨と葱の串焼
蟹玉子巻
蒟蒻白和え

 椀  南瓜真薯

お造り 鮪 勘八 烏賊

焼 物 さわら西京焼 花豆

焚合せ 里芋 椎茸 菜の花  くわい 高野豆腐

御 菜 甲州ワインビーフ

蒸し物 茶碗蒸し

食 事 茶そば 天ぷら 香の物

水菓子 フルーツ


健康料理・こだわりの逸品についてのよくあるご質問

中学生以上 ・大人料金 小学生以上 ・大人料金の70% (大人同様の和食[品数少]または、お子様ラ...続きを読む
どのような食事ですか? 山の幸が中心の和食の会席料理となっており、一品ずつ、できたてをお出ししております。 朝食はバイキングではなく、お一人様ずつの和食御膳です。 食材としては、身延特産の湯葉や、地元...続きを読む

ホテル守田の空室案内

ご宿泊予定

ご宿泊日数

ご利用人数/1部屋
大人   名様
お子様
小学生   名様
幼児(食事・布団あり)  名様
幼児(食事あり)     名様
幼児(布団あり)     名様
幼児(食事・布団なし)  名様
部屋数/合計
 部屋